Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Codice in materia di protezione dei dati personali

LO SCOPO DELL’INFORMATIVA

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Team.ind Solution, accessibili via internet a partire dall’indirizzo: www.trasportosemplice.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito di prodotto della Team Solution S.r.l..

L’informativa è resa per il sito www.trasportosemplice.it e su tutti i portali ad esso collegati (nel dettaglio, www.trasportosemplice.com), accessibili sia con un pc/tablet/cellulare. Sono esclusi altri siti web raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL ‘TITOLARE’ DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il ‘titolare’ del loro trattamento è Team.ind Solution, che ha sede in Via della Navigazione Interna 82/I – 35027 Noventa Padovana (Pd).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Team.ind Solution e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società , il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione in conformità a quanto previsto dall’allegato B.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, Cd-rom, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione di Team.ind Solution).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’eventuale raccolta dei dati personali avviene all’interno di specifiche sezioni del Sito. Tali ulteriori informative richiedono espressamente, ove necessario, il consenso al trattamento dei dati interessati.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Sul Sito non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni personali, nè vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, per scopi commerciali o di marketing.

L’uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, l’uso dei cookie di sessione è finalizzato ai seguenti scopi: sicurezza e miglioramento del servizio offerto..

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, TEAMIND SOLUTION SRL utilizza anche Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookie, che generano delle informazioni sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per TEAMIND SOLUTION SRL e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è peraltro possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, certe funzionalità interattive offerte dal Sito.

I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google (v. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Pertanto, l’utilizzo del Sito senza rifiutare i cookies di Google implica il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html . Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Team.ind Solution o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Team.ind Solution.

Contatti: info@teamindsolution.it